公共管理学院举行第三届团校闭幕式暨合唱比赛(图文)

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2009-05-21 浏览数:

5月14日,公共管理学院第三届团校闭幕式暨团支部合唱比赛在科学会堂举行。公共管理学院党总支副书记刘均玲、分团委书记辛佳澎及各班班主任出席本次活动。

比赛中,表达对祖国明天美好祝愿的《明天会更好》、倾诉民族自豪感的《红旗飘飘》等爱国歌曲,以整齐的节律充分演绎,展现出团结勃发的气势。期间,公共 082 班 玛柯芭莉·夏里甫汗的舞蹈以及卢明韧的演唱更是体现出新时代学子的朝气与多采。此后,王明皓与宋金凤的朗诵——《汶川,我的汶川》,他们富有真情的字词表达了对地震遇难同胞的深切哀悼,振奋的语句激励着我们为家园的重建贡献力量!寂静的全场为逝者默哀,愿生者坚强。经过激烈的角逐,公共082 班凭借整齐的音韵节奏和默契的指挥配合摘得桂冠。

至此,为期一个月的团校活动落下帷幕。一首首红色经典歌曲的齐唱,熏陶了广大团员的精神素养,重燃了青年热血的爱国情怀,也更加明确了自身的义务与责任——铭记历史,展望未来。今后在科学发展观的指导下,我院学子必将秉承过去、与时俱进,为公共管理学院的辉煌贡献力量!

公共管理学院第三届团校闭幕式暨团支部合唱比赛在科学会堂举行

用整齐的音律表达爱国情怀