中国民航大学人文学院领导来我校参观交流(图文)

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2009-05-22 浏览数:

5 月 21 日 上午,中国民航大学人文学院党总支书记崔希芳等一行 4 人来我校参观交流。马克思主义学院、法学院召开了由两院主要领导和部分教师参加的座谈会。会上,马克思主义学院副院长初明利院长介绍了马克思主义学院学科建设、队伍建设和精品课建设的情况。

我院开设的“诚信教育”课引起了对方的极大兴趣,初院长详细介绍了该课程的沿革、现状、内容等问题。法学院邢晓晖书记、齐恩平副院长也就本院科研奖励制度、双学位制度等问题与对方进行了深层交流。会上,双方还探讨了深入学习贯彻科学发展观的体会和举措。座谈会后民航大学人文学院领导还参观了法学院的模拟法庭、校图书馆和 FIU 大楼。此次交流活动为双方在学科建设、课程建设等领域提供一个互相学习,取长补短的机会。

中国民航大学人文学院领导来我校参观交流