生物技术与食品科学学院举办“传承红色基因,牢记青年使命”座谈会

来源:生物技术与食品科学学院  作者:陈璐  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-01-11 浏览数:

1月9日下午,生物技术与食品科学学院举办主题为“传承红色基因,牢记青年使命”的座谈会。学工办主任陈璐、学生党支部书记、学生组织负责人参加。退伍复学学生纪梦竹作主题报告。

纪梦竹在大学期间参军,服役五年,服役期间成为一名共产党员。近日,退役复学为生物技术与食品科学学院2017级药事管理专业学生。座谈会中,她结合入伍经历分享了参军收获,表达了对部队的眷恋和感恩之情。参会学生深受鼓舞,表示要努力传承红色基因,牢记青年使命。

大家纷纷表示,要牢记习近平总书记对青年学子的关怀和勉励,坚定信仰、刻苦磨练,将“小我”与“大国”紧密联系起来,为国家强军梦、强国梦挥洒青春与热血。