机械工程学院举办政府间科技合作委员会例会交流项目申请培训会

来源:机械工程学院  作者:武强  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-10-18 浏览数:

10月17日,机械工程学院在3号实验楼310会议室举办了政府间科技合作委员会例会交流项目申请培训会。副院长王怀文主持,学院部门教师代表参加。

“政府间科技合作项目”是在政府间双边和多边协议下执行的科技合作项目,科研合作水平较高,对国家科技事业和经济建设有较大影响。 王怀文结合目前科技部发布的《关于征集中国-波兰政府间科技合作委员会第38届例会人员交流项目的通知》,重点对项目基本情况,项目申请书基本信息、合作内容与目标、合作可行性、各部分的撰写技巧,以及申请相关注意事项进行介绍。

会后,与会教师进行深入探讨。机械工程学院将持续开展此类有助于科研水平提升的活动,并逐渐形成常态。(审稿:张建东)