生物技术与食品科学学院邀请校党委组织员为学生讲党课

来源:生物技术与食品科学学院  作者:陈璐  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-10-25 浏览数:

10月21日下午,生物技术与食品科学学院在3号教学楼210室组织第30期党校学员进行第六次党课学习。本次党课邀请了学校兼职组织员薛宗厚以“认真学习《党章》,严格履行程序,争取早日加入党组织”为题,为本期党校学员作专题讲座。

薛宗厚为学员们详细解读了《党章》中规定的党员的八项权利和八项义务,帮助学员们端正入党动机,指导同学们在校期间如何做好思想学业以及未来事业的规划,时刻以党员标准要求自己,争取早日加入党组织。生物技术与食品科学学院注重加强学生理论知识教育,以理论和实践相结合的方式开展相关活动,教育广大学生不忘初心、牢记使命,为中国特色社会主义建设伟大事业贡献力量。(审稿:鲁晓翔)