【主题教育进行时】大学外语教学部党总支开展“党员安全检查、卫生扫除”主题党日活动

来源:大学外语教学部  作者:苗敬臣  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-10-31 浏览数:

为进一步发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,10月30日,大学外语教学部党总支开展“党员安全检查、卫生扫除”主题党日活动。

活动前党总支书记赵建洪向全体党员作动员,说明活动意义、要求、注意事项,29名党员分组、包片对全部办公场所开展安全检查、隐患排查,对教师办公室进行卫生大扫除。针对检查出来的隐患,能解决的要做到立行立改,第一时间排除隐患,不能解决的,第一时间上报后勤处、保卫处等相关部门,配合其做好整改和维修。

大学外语教学部党总支严格落实“六个一”要求,全体党员以实际行动践行党的初心和使命,切实为全体教师做一件好事、办一件实事,同时,进一步增强全体党员的安全、卫生意识,共创大学外语教学部安全、干净、卫生的办公环境,共聚干事、创业的磅礴之力。(审稿:赵建洪)