【主题教育进行时】生物技术与食品科学学院组织师生党员参观周邓纪念馆

来源:生物技术与食品科学学院  作者:郭艳丽  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-10-31 浏览数:

10月24日上午,生物技术与食品科学学院组织师生党员前往周邓纪念馆进行参观学习,开展革命传统教育活动。

周恩来邓颖超纪念馆为全国爱国主义教育示范基地、全国廉政教育基地和国家一级博物馆,馆内藏品丰富,文物价值珍贵,生动展现了周恩来、邓颖超为中国革命和社会主义现代化建设做出的伟大贡献。

党员们认真参观了主展厅、北京中南海西花厅专题陈列厅的一件件珍贵的手迹、一幅幅反映历史的照片,还参观了中国人民站起来了——周恩来与新中国的诞生展,深刻缅怀两位伟人的崇高精神和高尚品德。

参观学习过程中,党员们深深地被两位伟人的高尚品格和杰出成就所感染,纷纷表示,要以周恩来、邓颖超同志为榜样,学习他们艰苦朴素的革命精神、崇高的爱国主义精神和无私的奉献精神,时刻肩负起一名共产党员的责任,不忘初心、牢记使命,为国家发展贡献更多力量。(审稿:鲁晓翔)