招生与就业处赴天津市杨村三中、四中开展招生宣传

来源:招生与就业处  作者:李慧  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-12-24 浏览数:

为进一步提高我校天津生源质量,增强我校社会美誉度,近日,招生与就业处到杨村三中、四中进行走访交流,就新高考形式下高校、高中人才共育进行了探讨,并对如何指导学生做好生涯规划、了解学科及专业交换了意见。

相关工作人员走入高中班级,向学生介绍学校办学情况,着重对重点学科特色专业进行深入解读,并就高中学生关注的2020年我校在津招生专业选考科目设置情况进行了详细的说明。同时,指导学生根据自己的专业兴趣、选考科目情况,合理定位、理性选择报考。本次交流活动受到了高中师生欢迎和好评。下一步,招生与就业处将继续以服务考生、宣传学校为目标,深入高中进行招生宣传,在为天津市考生提供报考政策服务同时提升学校社会美誉度。(审稿:辛佳澎)

招生宣传现场