来源:理学院  作者:罗杨  编辑:张孟凯  发布时间: 2023-07-04 浏览数:

为进一步总结工作,表彰先进,营造创优争先良好氛围,6月30日,理学院召开2023年上半年工作总结大会暨优秀个人、先进集体表彰大会,学院领导班子、全体教职工参加。

党委副书记、院长安建业总结了上半年工作代表性成果,对各位教职工的付出和努力表示了由衷地感谢。同时也提出了学院发展存在的问题不足以及下半年重点工作,希望全体教职工凝心聚力、奋勇争先,推动学院工作再上新台阶。党委书记梁强宣读了学院“两优一先”和优秀教师、优秀教育工作者表彰决定,学院领导班子分别为获奖的教师和先进集体颁发了证书和奖章。之后,梁强开展主题教育专题党课,教育引导全体党员教师着力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,以主题教育实实在在的成效推动学院高质量发展。(审稿:梁强)