学校开展新提拔处级领导干部集体廉政谈话

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2018-06-05 浏览数:

6月4日下午,学校组织召开新提拔处级领导干部集体廉政谈话会议。校纪委书记李炜出席并讲话。2017年12月以来新提拔的30余名处级领导干部参加会议。会议由校纪委办公室主要负责人主持。

李炜指出,领导干部必须把严守党的政治纪律和政治规矩放在首位,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实落实好全面从严治党主体责任,履行好分管范围“一岗双责”,扎实落实好学校党委各项决策部署。李炜结合高校典型违纪案例和学校工作实际,帮助与会同志们认真查找“症结”,深入剖析“病因”,为大家上了一堂生动的警示教育课。他强调,领导干部要“抵得住诱惑,耐得住寂寞,受得了委屈,守得住底线,经得住考验”,要发扬“团结拼搏、勇于奉献、百折不挠、敢于担当”的天商精神,以清廉务实的工作作风、扎实有效的工作业绩为重塑天商辉煌做出新的更大贡献。

会后,全体新提拔处级领导干部与校纪委签订了《天津商业大学处级领导干部廉政承诺书》。