法学院举办毕业生趣味运动会

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2009-06-10 浏览数:

6月6日,法学院第二届“毕业生趣味运动会 ” 在学校体育场如期举行。校党委组织部部长李新锁、法学院党总支书记邢晓晖、副院长李晖、党支部副书记梁春雨出席了本次运动会。

在邢晓晖书记宣布运动会正式开始后,法学院第二届毕业生趣味运动会正式拉开了帷幕。

本次运动会用情景表演的方式演绎了一场“似水流年”,营造了一种温馨的气氛,让大四学子重温了他们美好的四年时光,感动之余不乏对未来生活的向往与追求。升国旗、奏国歌之后由毕业生代表孙天乐同学发言,他的每一句话都代表着大四学子的心声,表达了对母校商大、对法学院的热爱之情。

本届运动会延续了第一届运动会的举办宗旨,为即将毕业的大四学子们营造良好的离校氛围,同时给他们即将结束的大学生活留下了一段美好的回忆。