TUC-FIU合作学院组织学生赴京认识实习

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2009-06-03 浏览数:

近日,合作学院 2008 级近一百名学生在黄成洪书记和职业指导教师的带领下,赴北京进行认识实习。此次接待学生认识实习的酒店为万豪国际集团旗下的著名品牌—— JW Marriott 酒店和北京富力万丽( Renaissance Beijing Capital Hotel )。

当天上午九点十五分,合作学院师生到达 JW Marriott 酒店。酒店总经理 Bob Fabiano 先生首先致了欢迎词,之后和学生们分享了个人的成功经历,在场的每一位学生都深受激励和鼓舞。 JW Marriott 酒店的人力资源总监 Agatha Jian 女士介绍了万豪集团的企业文化、服务理念及 JW Marriott 酒店的品牌文化,同时也将酒店的部门划分、部门职责及经营管理等基本知识进行了细致讲解,使学生们对于酒店的岗位设置、人员构成及经营运作有了初步的了解。讲座期间,学生们享用了酒店精心准备的茶点。随后,学生们分成小组,在酒店培训专员的带领下分别参观了客房、大堂酒廊、龙吧、 cru 扒房、健身中心、游泳池、商务中心等。中午,同学们在酒店亚洲风尚餐厅享用了自助午餐。午餐过后,学生们参观了富丽万丽酒店,感受和体验另外一种酒店文化。参观过程中,学生们还与该酒店人力资源总监 Colin Zhou 先生就相关问题进行了沟通交流,学生们收获很多。

近期,合作学院还将继续组织学生进行认识实习,使学生零距离感受专业,通过体验学习,加强学生对于该专业的感官认识,为今后系统的学习专业知识奠定良好的基础。