业务练兵 服务师生—— 生物与食品学院专业实验楼举行开放日活动(图文)

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2009-04-30 浏览数:

为配合生物技术与食品科学学院2007 级生物大类学生选专业工作,院实验中心、中心党支部、中心工会于4月27 日、28 日下午开放 4 号专业实验楼,进行选专业咨询活动。学院总支书记鲁晓翔教授在活动开始前对所有学生进行动员讲话,学院三个供选专业的老师和实验中心的老师非常热情地为学生介绍了专业设备和专业前景,学生们也非常踊跃地向老师咨询专业问题。通过开放日活动,07 级生物大类学生对于专业研究内容、方向、途径都有了直观和深刻的认识;为今后就业提供了广阔、有效的锻炼平台。同时,通过开放日活动,专业老师更进一步了解学生,在接下来两年的专业教学中有的放矢。这是我院实验中心在开展深入学习科学发展观活动中组织的一次实践活动。

实验中心张树海老师向学生介绍食品设备

食品系刘爱国副教授做专业介绍