信息工程学院召开全体学生党员学习实践科学发展观动员大会

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2009-04-10 浏览数:

4月7日中午,于教学楼 3-102 室,信息工程学院党总支按照学校党委要求,组织全体学生党员就学习实践科学发展观进行总动员。

党总支书记马富忠同志就学习实践科学发展观的重大意义进行了具体阐述。党总支副书记王艳军老师就信息工程学院学生党员及入党积极分子学习实践科学发展观的具体安排逐一进行讲解部署。五个学生党支部的党员同学参加了动员大会。党员同学纷纷表示,要在学校党委和学院党总支的统一部署安排下,严格按照要求,采取集中学习和自学相结合的方式,贴近大学生学习、生活。深入学生中,开展调研,广泛收集学生的建议及呼声,为学校、学院发展献计献策,贡献自己的力量。