商学院举办专业专场招聘会

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2009-04-17 浏览数:

广开就业渠道 积极搭建就业平台

——商学院举办专业专场招聘会

4 月 15 日 下午,由商学院就业指导中心主办,市场营销专业专场招聘会在科学会堂隆重举行。本次专业专场招聘会是商学院进一步落实毕业生就业工作“一二五四三”工程的重要举措。此次招聘会共有包括中储发展股份有限公司天津物流公司、中南海天大酒店、平安保险、两面针益康药业在内的 8 家企业参加。毕业临近,为解决我院营销专业毕业生就业相对困难的问题,商学院就业指导中心主动出击,积极联系确实有营销专业用人需求且质量较好的企业。专场招聘会不仅有营销专业的同学,同时也吸引了其他专业但有意从事营销工作的同学参与。招聘现场应聘者和用人单位热烈交谈,相互了解,会场气氛和谐融洽。本次招聘会得到了用人单位的一致肯定,同时也受到广大应聘同学的欢迎。

四月后期至五月初,商学院就业指导中心将针对工商管理、工程管理、旅游管理等专业的专业特点,行业状况,积极联系用人单位,有秩序、分批次、开展小型专业专场招聘会,提高就业工作的针对性;并对家庭、就业困难的双困生加强指导,重点帮扶。面对严峻的就业形势,商学院将抓住机遇,迎接挑战,努力做好 09 届毕业生的就业工作,做到扎实安排,突出重点,强化措施,确保实效。