《制冷暖通六十年 遨游学海话做人》专题学术讲座通知

来源:  作者:  编辑:孙佳欣  发布时间: 2014-04-04 浏览数:

机械工程学院举办天津商业大学制冷月系列活动,邀请教授级高工、中国制冷学会副理事长吴德绳以《制冷暖通六十年 遨游学海话做人》为题举办学术讲座。
时间: 4 月 30 日 13:30
地点:图书馆三楼国际学术报告厅
欢迎广大师生莅临!

吴德绳简历:吴阶平之子,教授级高工,中国制冷学会副理事长,中国建筑学会常务理事,中国建筑学会暖通空调分会副理事长,建设部教育部专业教育指导委员会委员、评估委员会主任,教育部高等学校教育认证委员会委员,北京市建筑设计研究院顾问总工程师。曾参加国际大厦、京城大厦、东方广场等工程设计,曾领导编制北京市申办 2008 年奥运会申报书中的场馆设计规划部分,曾领导设计各种大型工程三十余项,《建筑热能通风空调》编审委员会顾问。