我校入选天津市一流学科建设高校

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2017-12-15 浏览数:

近日,市教委下发《关于公布天津市一流学科和特色学科(群)建设名单的通知》(津教委办﹝2017﹞130号),我校动力工程及工程热物理入选天津市一流学科建设名单,现代服务业和冷链物流入选天津市特色学科(群)建设名单。

学校将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国高校思想政治工作会议精神,按照市委市政府关于建设一流大学和一流学科的决策部署,充分发挥学科建设龙头作用,深化学科内涵建设,加强学科高层次人才队伍建设,不断提高学科科研水平和服务能力,进一步加大经费投入支持力度,完善科技成果转移转化机制,认真研究制定具体建设方案,采取有力措施,确保动力工程及工程热物理、现代服务业和冷链物流等学科建设取得实效。