学校召开中国共产党天津商业大学党员代表大会选举出席市第十一次党代会代表

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2017-05-05 浏览数:

按照市委、市委教育工委统一部署,5月3日下午,学校在图书馆国际学术报告厅召开中国共产党天津商业大学党员代表大会,选举出席市第十一次党代会代表。校党委书记史习红,校党委副书记、校长葛宝臻,党委副书记路波,副校长刘革生、齐恩平出席会议。党委副书记卫克武、副校长邱立成、纪委书记李炜列席会议。会议由葛宝臻主持。全校 103 名党员代表参加大会。

会前,校党委召开常委会会议,讨论通过了学校出席市第十一次党代会代表候选人建议名单。各代表团分别召开会议,酝酿讨论了学校出席市第十一次党代会代表候选人建议名单、代表资格审查报告(草案)、大会议程(草案)、大会选举办法(草案),大会总监票人、监票人名单(草案)。在听取了各代表团酝酿讨论情况汇报的基础上,校党委常委会会议确定了学校出席市第十一次党代会代表候选人名单,代表资格审查报告(草案)、大会议程(草案)、大会选举办法(草案),大会总监票人、监票人名单(草案)。

预备会表决通过了代表资格审查报告(草案)和大会议程(草案)。大会审议通过了中国共产党天津商业大学党员代表大会选举办法(草案)和总监票人、监票人名单(草案)。路波向会议作了学校出席市第十一次党代会代表候选人产生情况的说明,并介绍了候选人基本情况。

大会在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举的办法,以无记名投票的方式,选举产生了学校出席市第十一次党代会代表。经投票选举,史习红、张彦青同志当选市第十一次党代会代表。

校领导依次投票

全体起立唱国歌