我校两篇本科生毕业设计(论文)获评第十届天津市级本科生优秀毕业设计(论文)

来源:教务处  作者:张陶然  编辑:王琳  发布时间: 2020-04-10 浏览数:

近日,天津市教委公布了第十届天津市级本科生优秀毕业设计(论文)评审结果,我校管理学院酒店管理专业2015级学生王琳琳同学撰写的《酒店企业服务质量与顾客价值的关系研究》(指导教师:李志刚副教授)和信息工程学院计算机科学与技术专业2015级学生王雪峰同学撰写的《基于智能终端的校园招生平台的实现》(指导教师:侯立坤副教授)两篇毕业设计(论文)获评第十届天津市级本科生优秀毕业设计(论文)。

天津市级本科生优秀毕业设计(论文)评审是由天津市教委组织的面向全市高校的重要评优工作,旨在着力加强高等教育质量建设,强化本科生创新精神与实践能力培养。市教委专家组对全市各普通高校选送的86份优秀毕业设计(论文)申报材料进行了评审,最终全市共有48份毕业设计(论文)通过评审,确认为第十届天津市级优秀毕业设计(论文)。

学校一贯高度重视毕业设计(论文)工作,本次评审结果充分肯定了学校在狠抓毕业设计(论文)质量、严把毕业关口等方面取得的工作成效。学校将以此为契机,继续贯彻落实《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》和天津市教委《关于严把质量关口进一步做好普通高等学校本科毕业设计(论文)有关工作的通知》等文件的要求,不断完善毕业设计(论文)全过程管理模式,不断探索毕业设计(论文)与创新创业教育结合的工作机制,以效果为导向,不断提高本科生毕业设计(论文)工作水平。(审稿:刘小军)